Ultimate Nutrition BCAA Powder 12000 457 гр

BCAA

- Качественное восстановление мышечных тканей

- Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей

- Рекомендуется мужчинам и женщинам, для всех типов тренировок

Количество порций: 60

Подробнее

1 350 руб.

Описание товара

Прирост мышечной массы – это долгоперспективная цель, требующая усердия, напора и стопроцентной отдачи. Достичь намеченного можно только с помощью грамотно организованного рациона, с включением в него белковой пищи, а также благодаря программе тренировок и комплексу силовых упражнений. Но нельзя не обращать внимания на скорость протекания восстановительных реакций организма: именно это определяет, как быстро Вы достигнете своей цели.

Занимаясь на тренажёрах, с помощью отягощений или с собственным весом, Ваши мышцы получают так называемые микротравмы (микроразрывы). Подобные неисправности организм восстанавливает с помощью компенсации и суперкомпенсации. Но для любого дела нужны ресурсы. В данном случае – это три незаменимые аминокислоты. В области спортивного питания их называют BCAA – аминокарбоновые кислоты с разветвлённой цепью. Всего их три: валин, изолецин и лейцин.

Аминокислоты BCAA напрямую влияют на протекание (медленнее или быстрее) восстановления после силового тренинга. К тому же во время каждой тренировки эти аминокислоты защищают уже имеющуюся мускулатуру от распада (значительно снижают катаболизм путём подавления выработки гормона кортизола) и увеличивают потенциал роста.

Аминокислоты бывают заменимыми (организм может их синтезировать сам из других веществ) и незаменимыми (синтез невозможен – только с поступлением извне с пищей или специальными спортивными добавками). Сами по себе аминокислоты – это белок, расщеплённый на простые составляющие. ВСАА как раз являются незаменимыми аминокарбоновыми кислотами.

Получать аминокислоты можно из белковосодержащих продуктов питания (что малоэффективно, ведь нужно много еды) или в чистом виде из спортивного питания: ВСАА и другие аминокислотные комплексы. Ярким представителем очищенных незаменимых аминокислот с разветвлённой цепью являются BCAA 12000 Powder, компанией-производителем которых является Ultimate Nutrition.

Учёными доказано, что снижение катаболизма и увеличение роста мышц – это не единственные свойства этих аминокислот. Сюда же можно отнести снижение усталости нервной системы, из-за чего тренироваться можно дольше. Этот эффект достигается благодаря способности ВСАА поставлять мозгу в дозированных количествах триптофан – ещё одну незаменимую аминокислоту.

Как мышцы напрягаются во время работы в тренажёрном зале, так и центральная нервная система получает свою дозу нагрузки. Именно поэтому так важно уделять внимание выносливости не только мускулатуры, но и выносливости (длительному сопротивлению нагрузкам) нервной системы, которая устаёт на протяжении всего дня и на тренировках. Большой ошибкой многих атлетов является неспособность поддерживать свой ментальный настрой, тем самым снижая качество тренинга и уменьшая потенциал роста.

Хоть центральная нервная система (головной и спинной мозг) не могут повлиять на качество физической активности напрямую, всё равно ментальная усталость даёт о себе знать, нанося удары по периферической нервной системе. Проводимость нервных импульсов от мозга к мышцам (сигнал для сокращения мышцы) ухудшается из-за снижения скорости движения этих импульсов. Всё это является результатом снижения количества энергетических ресурсов. Когда запас ресурсов истощается, для обеспечения себя энергией организм начинает использовать аминокислоты (ВСАА, в том числе), циркулирующие в крови.

Снижение концентрации этих аминокислот и приводит к большему проникновению триптофана в мозг, а также увеличивает действие кортизола. Триптофан оказывает седативное действие на нервную систему (успокаивает ее), вызывая сонливость, а кортизол запускает катаболические процессы. Получается, нервная система из-за тренинга устаёт, теряет тонус (успокаивается) да ещё и мышцы начинают активно сжигаться. Поэтому так важно поддерживать высокое содержание ВСАА в крови.

BCAA 12000 Powder от компании Ultimate Nutrition – это дополнительный источник незаменимых аминокарбоновых кислот в чистом виде. Попадая в организм, они моментально усваиваются и начинают действовать:
- снижают катаболизм (подавляют работу кортизола);
- регулируют попадание триптофана в мозг (не дают мозгу успокаиваться, поддерживая его в тонусе);
- улучшают гипертрофию мышечной ткани, ускоряя восстановление;

- увеличивают энергетический потенциал тела.

Содержание питательных веществ в одной порции продукта (одна ложка - 7.6 гр.):

L-лейцин (USP) – 3000 мг

L-валин (USP) – 1500 мг

L-изолейцин (USP) – 1500 мг

Другие ингредиенты: восковая кукуруза, лецитин.

Рекомендации по применению: добавьте одну порцию в 180–220 мл воды или Вашего любимого напитка. Принимайте между приемами пищи и сразу после тренировки.

Внимание: продукт предназначен для людей старше 18 лет. Не принимать беременным и кормящим женщинам. Перед приемом продукта обязательно посоветуйтесь со специалистом. Запрещается прeвышать рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: держать продукт в месте, недоступном для детей. Не замещает обычную пищу. Не принимать продукт чаще рекомендуемой дозировки. Изготовитель не несёт ответственности за вред, причинённый из-за неправильного хранения или использования продукта.

Не является лекарственным средством. 

Купить спортивное питание дешево в Москве - интернет-магазине OverFlex.ru. 
Доставка спортивное питания по России наложенным платежом.



Купить Ultimate Nutrition BCAA Powder 12000 457 гр


Если Вы не нашли интересующий Вас товар, а такое возможно так как на сайте представлен не весь ассортимент спортивного питания, Вы можете:

• написать нам письмо на e-mail: info@overflex.ru с запросом на интересующие Вас товары

• позвонить нам по телефону: 8-800-600-16-62 (звонок бесплатный)





Комментарии

Напишите свой отзыв о товаре

Ultimate Nutrition BCAA Powder 12000 457 гр

Ultimate Nutrition BCAA Powder 12000 457 гр

BCAA

- Качественное восстановление мышечных тканей

- Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей

- Рекомендуется мужчинам и женщинам, для всех типов тренировок

Количество порций: 60

Напишите свой отзыв о товаре