Рассылка

Политика в отношении обработки персональных данных

 

                                                                                  01.01.2019 г.

 

  Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

- регистрации Пользователя на сайте;

- осуществление клиентской поддержки;

- получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

- выполнение Владельцем сайта обязательств перед Пользователем;

- проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

          Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в том числе:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- почтовый адрес.

          Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием   автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

         Владелец сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

- по запросам партнеров, которые работают с Владельцем сайта для предоставления продуктов и услуг. Владелец сайта предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

          Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, то он должен направить соответствующий запрос Владельцу  сайта.

          Владелец сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящую политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящей политики вступают в силу после их публикации на сайте.

г. Жуковский