Nutrex Lipo-6 Black Intl 120 капс

110062

Сверхэффектиный жиросжигатель

- Уничтожение жира происходит в пять этапов

- Уничтожение жиров происходит путем повышения температуры тела человека

- Быстро усваивается благодаря жидкому содержимому капсул

Количество порций: 40

Подробнее

1 890 руб.

Наличие: Этого товара нет в наличии

Описание товара

Достаточно популярная на международном рынке компания Nutrex производит прекрасный продукт для уничтожения жира Lipo-6 Black.

Lipo-6 Black – это достаточно результативный и достаточно действенный препарат для сжигания жира. Аналогов в мире не существует. Секрет чудодейственного препарата в его составе. Lipo-6 Black - это совокупность из нескольких жиросжигающих компонентов. Именно поэтому препарат действует на те участки, где другие препараты бессильны. Средство уничтожает подкожную жировую прослойку быстро и эффективно.

Если ваш вес достиг критичной точки и никакие из применяемых жиросжигателей не дают желаемого результата, то настал момент попробовать новое средство.

Lipo-6 Black – очень действенное средство для сжигания подкожного жира. Достичь такого результата можно благодаря составу препарата.

Характеристика препарата для сжигания жира:
- Уничтожение жира происходит в пять этапов;
- Свойственны две формы тиронинов для метаболизма жиров;
- С помощью фенилэтиламинов происходит активация бурой адипозной ткани;
- Уничтожение жиров происходит путем повышения температуры тела человека;
- Быстро усваивается благодаря жидкому содержимому капсул.

Содержание питательных веществ в одной порции продукта (3 капс.): 

Экстракт зеленого чая - 250 мг

Теоброма какао (семена) - 208,5 мг

Кофеин безводный - 200 мг

N-ацетил-L-тирозин - 150 мг

Экстакт корня имбиря - 50 мг

Колеус форсколии (корень) (содержащие форсколин) - 25 мг

Черный перец - 5 мг

Прочие ингредиенты: глицерин, гипромеллоза, хлорофиллин, очищенная вода.

Способ применения: принимайте 3 капсулы утром и 3 капсулы во второй половине дня, на пустой желудок, за 30 минут до еды. Не превышайте рекомендованную дозировку. Не принимайте позднее 6 часов до сна. Цикл приёма данного препарата - 8 недель, после этого следует сделать перерыв на 1 неделю.

Внимание: LIPO-6 Black не предназначен для использования лицами, не достигшими возраста 21 года. Не используйте при беременности или кормления грудью. Никогда не превышайте рекомендованную дозировку (6 капсул в день). Не употребляйте синефрин, кофеин или стимуляторы щитовидной железы из других источников, в том числе, кофе, чай, газированные напитки и другие диетические добавки или препараты, содержащие фенилэфрин или кофеин или стимуляторов чего бы то ни было. Этот продукт содержит кофеин. Не используйте этот продукт более чем на 8 недель. Перед повторным использованием убедитесь что прошло 4 недели отдыха. Проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием, если вы принимаете лекарства, в том числе, но не ограничиваясь, ИМАО ингибиторы, антидепрессанты, аспирин, нестероидные противовоспалительные препараты или продукты, содержащие фенилэфрин, фенилэтиламин или других стимуляторов. Проконсультируйтесь с врачом вашего перед использованием, если у вас есть медицинские противопоказания такие как: болезни сердца, печени, почек или щитовидной железы, психические расстройства, затруднения при мочеиспускании, диабет, высокое кровяное давление, аритмия сердца, периодические головные боли, увеличение простаты или глаукома . Прекратите использование препарата за 2 недели до операции. Немедленно прекратить, если Вы испытываете быстрое сердцебиение, головокружение, сильные головные боли или затрудненное дыхание.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Не является лекарственным средством. 

Купить спортивное питание дешево в Москве - интернет-магазине OverFlex.ru. 
Доставка спортивное питания по России наложенным платежом.



Купить Nutrex Lipo-6 Black Intl 120 капс


Если Вы не нашли интересующий Вас товар, а такое возможно так как на сайте представлен не весь ассортимент спортивного питания, Вы можете:

• написать нам письмо на e-mail: info@overflex.ru с запросом на интересующие Вас товары

• позвонить нам по телефону: 8-800-600-16-62 (звонок бесплатный)





Комментарии

Напишите свой отзыв о товаре

Nutrex Lipo-6 Black Intl 120 капс

Nutrex Lipo-6 Black Intl 120 капс

Сверхэффектиный жиросжигатель

- Уничтожение жира происходит в пять этапов

- Уничтожение жиров происходит путем повышения температуры тела человека

- Быстро усваивается благодаря жидкому содержимому капсул

Количество порций: 40

Напишите свой отзыв о товаре